Este blog pretende ser una herramienta para conocer más sobre la cocina. Espero sea de vuestro agrado. Un saludo.
os gusta este blog?
LA IMAGINACION PARA NAVIDAD
En estas fechas, nos guiamos por lo mas tradicional, intentando organizar menus a base de productos nada asequibles para nuestros bolsillos.
Yo recomendaria usar la imaginacion, la logica y la mezcla de sabores tradicionales con las nuevas tecnicas de presentacion.
El salmon, las gulas, los langostinos, el pollo... son tan buenos al paladar como cualquier besugo, o angula.
Un salmón atemperado, desgrasado, con un bacon planchado y unas papas asadas es un segundo plato especial a la vez de no tan caro. Gulas en revuelto con unas laminas de ajo frito y tomate natural en bournoir, hacen de nuestro entrante algo sublime. Un pudin de marisco con fresas cambian nuestro entreplato y suavizan la digestion.
Para el postre algo de fruta de temporada, algo familiar, y los productos típicos.
FELIZ NAVIDAD.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario