os gusta este blog?

miércoles, 15 de diciembre de 2010

CV. JORGE MARTIN

Cordero a baja temperatura con patata gratén
 


Atún con papa confitada, en salsa de marisco





CURRICULUM VITAE.                                   



Cheff Jorge Martín Diaz.
Avd. Artero Guirao nº 60.
San Pedro del Pinatar (Murcia)
Telf. 635 38 98 72
Email: martindiazjorge@yahoo.es
ULTIMOS EMPLEOS.
  1. Actualmente " Las Colinas Golf Resort ( Uink Cafe)" Cheff.
  2. 1 año Restaurante Gorbea ( jefe cocina)
  3. 2 años Salones Acuario ( 2º cocina)
  4. 1 año Rest. Venezuela ( Jefe cocina)
  5. 2 años Rest. Casa del mar (2º cocina)
ANTERIORES.
  1. 1 año Melia Capitan Haya (Madrid) (jefe partida)
  2. 1 1\2 año Complejo París ( jefe de cocina)
  3. 1 año Rest. París (2º cocina)
  4. 4 meses Rest. Lucio (cocinero)
  5. 6 meses Rest. Don Pepin ( jefe de cocina)
  6. 9 años Ministerio de Defensa (jefe de cocina, Cheff ejecutivo.)
  7. etc.

ESTUDIOS.

  1. Formacion Profesional 1 Instituto Politecnico nº 1 del Ejercito (Carabanchel alto, Madrid)
  2. Formacion Profesional 2 Escuela Superior de Hosteleria ( Lago, Madrid)
  3. Gestion de empresa ( INEM)
  4. Auxiliar Administrativo Instituto Satafi (Getafe)
    Cocina molecular


    Formación en estudio del cliente ( Impartida por Gustavo Ungria)






    http://www.moleculargastronomynetwork.com/fr/formations.html 

OTROS

  1. Carné de conducir B1 ( vehiculo propio).
  2. Informatica Esscel, Acces, Office, Photosop.
  3. APPCC .
http://lacocinadejorgemartin.blogspot.com/









Taco de bacon con Scampy de Tabarca y esferas de mango.









 



No hay comentarios:

Publicar un comentario