Este blog pretende ser una herramienta para conocer más sobre la cocina. Espero sea de vuestro agrado. Un saludo.
os gusta este blog?
domingo, 24 de octubre de 2010
Jamon asado a baja temperatura con patata asada y jerminado de remolacha y alfalfa.
INGREDIENTES
1/2 K. de Jamon de cerdo.
1/2K. de patatas.
1 paquete de jerminado de remolacha.
1 paquete de jerminado de alfalfa.
Aceite Arlequina, sal maldon, pimienta, vino blanco y romero.
PREPERACION
En una sarten se marca el jamon de cerdo, anteriormente salpimentado.
Colocar el jamon en una bandeja de horno, y hornear a 72º durante 6 h.
En una bandeja poner las patatas lavadas y con piel, cortadas a la mitad.A los 30" añadir un vaso de vino blanco y espolvorear romero fresco previamente picado.
Dejar enfriar, cortar en filetes finos y decorar con cebollinos, aliñar con el aceite y la sal maldon, regenerar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario