os gusta este blog?

lunes, 25 de octubre de 2010

RISOTO DE VOLETUS RODEADO DE FALSO SUSHI.


                                                       INGREDIENTES

  • Arroz Basmatí
  • Voletus italiano
  • Salmón
  • Queso Parmesano
  • Cebolla
  • Perca
  • Palitos de mar
  • Gambas
  • Tinta de calamar
  • Zanahoria
  • Esparragos trigueros
  • Salsa soja
                                                            PREPARACION
   Cocer el arroz durante 15". 
    Mezclar en un cazo agua, salsa soja, sal, aceite de oliva y unas gotas de balsamico, poner ha hervir a fuego lento. Una vez en ebullicion cocer el salmon, la perca, la zanahoria y los trigueros (antes cortados en bastones, por orden de dureza).
     Una vez todo escaldado, separar dejar enfriar.
     Para el risoto.
     Freir los voletus, añadirles el arroz, y el parmesano, ligar bien y servir.
     Para el falso sushi.
    (Receta personal)


No hay comentarios:

Publicar un comentario